zhangxiaoyu1983

便便一直不正常怎么办?

宝宝现在4个多月了,除了母乳外还给他吃些稀饭,可他的便便一直都不正常,一般一天3-5次,有时候看他拉便便时还要很用力,拉出来的便便有起泡泡,昨天拉了还像水一样的喷出来,很着急都不知道该怎么办,上次医生开了一些"妈咪爱""葡萄糖"之类的吃,都没什么效果!!!!!

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

gsw1981

像水一样喷出来,是不是拉肚子了,要小心呀

zenwuiyi202015

小宝宝是不是拉肚子了?什么时候开始吃稀饭的呀?会不会是接受不了?先不要给太多稀饭他吃.我宝宝这么大的时候只吃奶米粉,有时候给一餐稀饭他吃

♡一正妈妈

宝宝拉肚子挺严重的呀,千万不要脱水了,多给宝宝喝点开水,补充水分,赶快去医院检查一下,祝福宝宝早日康复!

chentangle

就是拉肚子了,赶快调整饮食看看,不行上医院看看吧,放心点!

xushelley

是不是妈妈奶水的问题呢?

奶牛猪

生理性腹泻一般常见于母乳喂养的婴儿,大多发生在6个月以内。其原因是由于母乳内所含的某种营养成分超过婴儿的需要,而婴儿的消化能力还没有发育健全所引起的腹泻。
生理性腹泻常常有这几个特点:
1.大便次数每天从2-3次到8-9次不等,像浆糊一样,没有特殊臭味。
2.孩子有点虚胖,面部、耳后或发际往往有奶癣。
3.孩子尽管有些拉稀,但身体所吸收的营养物质仍然超过一般孩子。因此,这些孩子一边拉稀,一边继续长胖,体重还要比同岁的其他婴儿还要重些,生长发育也不受影响,胃口好,不生病。
生理性腹泻不必要断奶,也不必用止泻药。随着宝宝的长大,消化功能的健全,逐渐添加粥、面、鱼、莱泥等辅食,孩子大便会慢慢正常的。