涛萱宝520

宝宝便便很硬,拉便便哭的厉害怎么办?

宝宝6个月了,前几天给加的米粉,一天两次 吃米粉的第三天给加了胡萝卜,后来的几天给吃的是香蕉加米粉,没加胡萝卜的时候还拉了一次便便,加后几天没拉,中间也每天都喝水今天早晨突然哭的很厉害的醒来,我一看拉了一点点,很硬,然后在拉的时候哭的特别厉害,好像拉的时候痛,怎么办呢

佳欣妈妈s648a555

喂养方式有很大的问题。宝宝刚加辅食,你喂那么多花样干嘛? 宝宝现在只吃米粉,别的都不要吃了。至少每过15天才新加一种辅食试试 多喂奶。

琰昕大宝贝

这应该是肠道消化慢,积食,便秘了。多给孩子喝水。或者吃水果。

晞宝宝s27u18

大便很干硬的话,是有点上火的,可以适量的喝点水。吃点益生菌调理揉一揉肚子。

麻麻猪s88u56

便秘了吧,刚添加米糊的宝宝一天吃一次就好了

小陌s391a515

给儿童应用乳果糖口服液,有些儿童解大便时的疼痛非常厉害,尤其是大便干燥的时候,这个时候应用乳果糖口服液可以起到软化大便的效果。

香香妈妈s961

给宝宝喝点水,顺时针揉揉,尽量少食多餐,辅食加的有点快了。

幸福快乐s84u27

这就是便秘了,以后就坚持给孩子吃水果,如果还是那样就吃点益生菌调调

可可球oo

香蕉膳食纤维含量比较高,宝宝吃了不容易消化,会引起便秘,多给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉肚子,可以给宝宝添加火龙果

月韵梦影

辅食慢慢加,一次不要加太多,太稠,慢慢来

辣妈423103s775a473

便秘了,拉的太干太硬,使劲就疼,吃点容易消化的东西,别给吃多

酸娜鱼

适当的还是给宝宝用一点开塞露,米粉不要调的太稠了,也要喝水

渠丽丽

多让宝宝喝水,吃点水果蔬菜会不会好点

辣妈457150s465a468

吃点益生菌,多喝水,我家宝宝好几天不拉臭臭,喝水就管用

艾草雪s79u18

那你就给他吃点妈咪呀,或者是蒙脱石散,看一下有没有效果。

子轩么么

孩子刚添加辅食,你不能直接给他加胡萝卜,肯定孩子肠胃受不了,先喝几个月的米粉,以后再给他加点蛋黄,慢慢再给他加点胡萝卜泥蔬菜泥。

辣妈377007s718a494

你要给孩子多喝点儿水。有的孩子添加辅食后,就是会便秘的。吃点儿火龙果试试看。