o猜猜s545a669

宝宝耳朵流黄水怎么处理?

我家宝宝昨天耳朵流黄水,你说是外耳道湿疹的。后来我们抹了治湿疹的药膏了,抹在脸上,耳朵上今天也退下去了。退下去之后发现耳根这里破了,幸亏没把治湿疹的药膏抹耳朵上,医生说破了不能抹的。今天黄水也不流了。想问下这样应该是好了吧? 还有就是耳根处破了要怎么处理? 谢谢

叶子121

破口的位置可以抹点百多邦。

小陌s391a515

宝宝耳朵里流黄水,需要警惕中耳炎,可以给孩子清洗外耳道,用滴耳液局部抗感染治疗,同时也密切监测孩子的病情变化,

馨馨妈s97u43

可以给孩子抹点红霉素眼膏消炎慢慢就好了

辣妈377007s718a494

我家孩子也是总是耳根坡,我现在给他抹红霉素软膏或者眼膏都可以。

子轩么么

你最好去医院给孩子看一下儿,孩子耳朵应该是中耳炎了。

艾草雪s79u18

就是先用棉签把那些脏脏的处理掉,然后带他去看一下。

家有淘气宝s96u41

情况有可能是。有可能是好了,不用过于担心,平时一定要多注意。