思嫄s633a896

宝宝出牙吃什么磨牙饼干好?用牙胶好吗?

我家宝宝快五个半月,下边出了两颗门牙,抓东西都放嘴里咬。请问可以吃那种磨牙棒饼干吗?我们还没添加辅食,看到那种饼干里含有盐,宝宝吃了影响味觉吗?如果现在不能,多大能吃?在这个阶段,是不是给宝宝提供牙胶或者不同材质的东西让她咬着玩比较好?

韩无赖

最好先别吃磨牙饼干,可以准备牙胶。

辣妈319852

可以给宝宝用牙胶,网上有卖也不贵的

鬼小猫

我记得有一款英国的磨牙棒是不含盐的,含盐的一岁内最好别吃

家有兒女o

這麼大也可以給磨牙餅乾 牙胶也可以的

茶s306

磨牙饼干和牙胶都很好啊,可以换着用,宝宝喜欢就好,注意消毒

凝凝妈妈s57u98

我家宝宝现在抓到啥都放嘴巴,没想过买磨牙饼干和牙胶给她

彭茂娟

我儿子出牙的时候也是什么都爱咬,就是磨牙棒不咬

艾草雪s79u18

像磨牙棒,磨牙饼干都是可以给宝宝使用的。

张慕凡

可以使用牙胶,使用时用热水烫一下,或者煮一下

小陌s391a515

牙胶是专门为小宝宝设计的,用于出牙器磨牙的东西,这种东西安全无毒,是软塑料制作而成,小宝宝使用牙胶磨牙,除了可以缓解长牙的=痒痛,还可以促进手眼协调等。

走着瞧s510

用牙胶吧,模样饼干最好六个月以后,现在好多大品牌里面的磨牙饼干都没有糖没有盐

lemons155a336

可以买牙胶。磨牙饼干比较上火,也像你说的会有点味道。影响孩子味觉,而且吃了弄得到处都是。

远宝宝s95u85

没有添加辅食,最好不要吃饼干,可以买个牙胶

晞宝宝s27u18

可以自己做磨牙饼干给宝宝吃,或者是磨牙棒的,安全一点。

仇仇妈妈

宝宝出牙磨牙饼干和磨牙胶都可以,有专门宝宝吃的无盐的

Hebys15u59

半岁以后就可以添加辅食了,可以买宝宝专用磨牙棒

辣妈377007s718a494

可以用牙胶呀,也可以买那种磨牙饼干,特别硬的那种。