宝贝涵涵s18u89

这是手足口病吗?

之前腿上背上长过几个痘痘,不过后来自理下去了,屁股上的越想越多,有的痘痘上面已经结痂了,不发烧,就是不怎么爱吃饭了,而且我们已经很早就不用尿不湿和尿布了,晚上也是把尿,有时候他尿床了我们也是很快的就把他的小褥子换掉了。这是怎么回事啊?着急……

孩他妈s95u60

需要去医院检查一下,可能是湿疹,也可能是病毒性的疹子

家有兒女o

你看嘴巴 手心。腳背有沒有紅點點呀

彭茂娟

带去医院看看,如果真是手足口病就赶紧治疗,

伊琳妈妈5544

屁股有的话很可能是的,看一下手里面和脚底有没有颗粒。

辣妈200708s651a851

一般手足口病都会发烧,可以泡泡蔓延速度很快,你这个是不是湿疹哈?

艾草雪s79u18

可能是因为天气热的原因吧,你不要捂的太多。

琰昕大宝贝

不清楚呀,还是究竟看一下医生比较好。

子轩么么

如果是手足口的话,你就看一下他的手心,脚心上还有嘴巴里面就会长小疙瘩。