智婷宝贝

宝宝病毒性软疣有什么办法解决?

宝宝病毒性软疣大的已经一个月前去医院硬生生的用医用镊子剪掉了,那次流血的经历我现在都记忆犹新!不想让宝宝再受那种罪,有什么好的解决办法?急急急呀最近又在原来的地方上了好多,他总喜欢用手去挠医生说是会痒很难受到底该怎么办呢!??

為伱o傾入一

传染性软疣一般是用西多福韦软膏等药物治疗

小陌s391a515

小孩病毒性软疣,建议做激光手术来治疗,也可以选择做冷冻疗法,这两种治疗方法效果比较明显

茶s306

调理好宝宝体质和脾胃,这些如果不影响生活可以到大一些在做检查

起点芯芯

需遵医嘱,可以适当带个手套,防止扰

子轩么么

大夫为什么要强制性了给弄掉,为什么不用激光呢?

琰昕大宝贝

不清楚呀,那你问问医生有没有什么好的办法。