美妈妈豪宝宝

霉菌用药母乳喂养用药需要停吗?

两个月前得了霉菌!去医院拿了洗的要和塞的药!塞的药就拿了两粒一个疗程!现在又有点痒而且分泌物有点多了!估计没有好清!母乳喂养!药可以使的量大一点吗?比如塞的药可以拿七粒吗?之前拿的药好像不太管用!该拿什么药好呢?母乳喂养用药需要停吗?真的没有关系吗?急

轩轩麻麻s897a623

哺乳期可以用药,不影响哺乳。但具体用什么药,需要让医生根据你的具体情况开药了

紫函s44u15

一般的私处用药是没什么的,这个你要问一下医生,可以试试花茵美抑菌凝胶

月韵梦影

这个要看说明书,最好问问给你开药的医生

依凝妈妈

这个你吃药了你要问医生可以哺乳孩子吗?

艾草雪s79u18

一般来说的话,暂时就先不要母乳会好一点。

萧涵

如果不是吃的药,问题不大

仇仇妈妈

建议宝妈要去医院问问医生,母乳喂养最好不吃药

琰昕大宝贝

最好不要拿那些洗的药和塞的药呀,只会更严重。平时拿热水放温以后加点盐清洗就行。

张漂亮妈妈

霉菌需要持续性的,不能好了就停,而且双方都需要治疗饿

小老鼠

感觉还是别母乳了亲,毕竟也是吃的药啊

子轩么么

母乳喂养的话,给你用这些药没有什么影响,间隔几个小时以后再喂孩子就行。平时的时候要用盐水洗一洗。