yumeirenmama

怀孕四个月了,阴道还出血

我怀孕四个月了,今天小便时发现阴道出了少量的血(白带里有点红红的),不过用卫生纸擦了上下马上就没有了,我很担心,因为两个月时也有类似的情况发生过,请问这样会不会对宝宝有所影响?非常急切的等待回复。

lj5002305

从你的情况来看好像不太要紧,我老婆当时比你厉害,现在生下宝宝很健康。但如果出血很多就有问题了。
许愿树- 育儿网

xushelley

四个月可以B超了,要B超看看.

Susan-Steven

趕快去醫院檢查呀,有可能是流產現象,早去早保住BB.
我二月份才沒了一個BB,那時快三個月了.就像你說的現像,小便陰道有血絲,當時以為沒什麼大問題,所以沒理會,然後一天比一天加重流血,然後去醫院檢查,醫生說我去的太晚了,是自然流產,我傷心极了,是奧運BB呢!!!!
祝你和BB幸運.......