淘时代三组应

宝宝是不是长得很慢呀?

我家宝宝59天了,最近几天抱着的时候老爱打挺,两个胳膊也使劲往后仰,尤其是哭闹的时候。闹得厉害的时候,喂奶都不吃,但是就下午这样,上午和晚上都好好的。这是怎么回事?还有宝宝出生时7.1斤,这两个月就长了3斤4两。身高出生时50cm,现在58cm。头围出生时35cm,现在38.2cm。混合喂养,是不是长得很慢啊?该怎么办呢?

依赖成魔l

长得挺好的,多给宝宝按摩肚子,可能是宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。

辣妈642751

如果宝宝过冷过热或者肠痉挛等等,这些宝宝都会哭闹的

酸娜鱼

长的挺好的,两个月都长了三斤了,身高也长了

萧涵

是孩子不舒服吧,一般这么小不会哭闹,建议带孩子去看看,是不是肚子疼

麻麻猪s88u56

一切正常就好了,不要去比较,我家出生七斤多和同龄的比也不是很好

一一麻麻s550a998

那头围又不像肚子,不会长的那么快的,宝宝是否营养不良还得看他的体重

辣妈377007s718a494

孩子应该是不舒服,肚子痛,肠绞痛吧,你要每天给孩子做排气操。

仇仇妈妈

你家宝宝长的挺好的,如果总是下午哭闹,宝宝可能肠胀气了

走着瞧s510

挺好的,长了三四斤,一般三个月之前的宝宝长的比较慢

AA追忆成殤

不慢,孩子出生后会缩水的,已经很好了

琰昕大宝贝

混合物源的话,肯定没有单纯单一的喂养,来到快。

鬼小猫

如果每天哭闹时间固定,有可能是肠绞痛,试试飞机抱,给做做排气操

红豆妹妹

不慢了,闹的时候可能是肠绞痛,多揉揉肚子趴趴做做排气操

晞宝宝s27u18

长得是比较少的,混合喂养的话,换一款奶粉看看,然后宝妈饮食上也要加强营养,提高母乳质量。

张漂亮妈妈

是不是过度疲劳饿,就是清醒时间过长导致的

艾草雪s79u18

可能是宝宝也是,吸收能力有点差,所以他就比较慢。

悦悦妈s989

很正常的呀,不算长的很慢,不用太担心。

宇儿妈s14u36

这个没事的呀,每个阶段的小孩子他不一样的。长得比较慢也没事啊,只要平时给宝宝注意营养平衡就可以。

子轩么么

这个没事,孩子应该是在长身体给孩子平时的时候多捋一捋胳膊捋一捋腿。