小女人s525a926

宝宝头上很爱出汗怎么办?

我家宝宝十个月,头上很爱出汗是怎么回事?头发也不长,我们比一般的宝宝穿的还少,别的宝宝有些还在穿两件套,我们都穿短袖了,可是头上还是很多汗,头发都是湿答答的,像刚洗过头的一样!晚上睡觉也是这样,盖的比我还少,窗子通风也很好,枕头套都湿透了!要去医院看么?

妍宝s69u94

是不是缺什么啊,去医院检查一下也可以啊

家有兒女o

你吃下汗水有味道就沒事 如果是冷汗就不好

琰昕大宝贝

那应该跟他缺钙有关系,或者白天玩的太兴奋了。

月韵梦影

一般好像都是这样的呀,宝宝好动,我家也是

超人s469a194

我家宝宝也是,每次睡觉的地方,头下面都是湿的,

渠丽丽

去医院看看吧,查个微量缺元素看什么呀

辣妈377007s718a494

我前几天看视频,说是这种情况,可能是孩子脾虚的事儿。

晞宝宝s27u18

出汗特别厉害的话是不正常的,可能是缺钙,补钙看看。

小陌s391a515

如果宝宝头部出汗过多,和神经功能失调、身体虚弱以及缺乏微量元素钙等因素有关系,平时要注意让孩子多补充营养,增强体质

红豆妹妹

我家也是爱出汗,去查了说是跟缺钙有关

小程序用户720

我家六个月,也是蛮容易出汗,头发也长的少,我觉得吃喝没问题,精神状态很好。可以暂时不用管

凡凡妈妈s910a881

得去啊 宝宝都没怎么动就这么爱出汗 看看是不是缺微量元素了

子轩么么

孩子这是严重缺锌的,赶紧给孩子补补锌就好了,那个导航太厉害了。

月妈s43u20

我家宝宝也是很爱出汗 这也是毛病嘛

馨馨妈s97u43

正常的。太小了长大一点就好了注意擦干