辣妈177169s125a908

女宝月子里应该侧身躺吗?

出月子了,来娘家住,我妈才说女宝应该侧身躺,这样孩子以后好生孩子,我都一直不知道婆婆也月子里看孩子都是看一两眼,大家女宝都让孩子侧身躺了吗?

远宝宝s95u85

我家宝宝从出生就一直两边侧睡,防止宝宝吐奶呛到

家有兒女o

孩子都應該侧睡不容易嗆奶 不是好生孩子,沒科學依據的

彭茂娟

我家这里没个说法,月子里我们这就是注意睡头型。

酸娜鱼

没听说过,还有这个习俗,不过不管是男孩还是女孩子,都给他侧着睡,这样不容易呛到

凡凡妈妈s910a881

你妈是真迷信啊 生孩子跟侧躺有屁关系 你这点常识都没有吗

走着瞧s510

可能有些地方的习俗不一样吧!不过小孩子最好侧身躺睡觉,这样不容易呛奶

LoHoX

没有吧,这事可能是你们那边的说法吧,我们这边没有

唯独爱你s780

不知道有这样的说法哦,反正我这里是没有这样的,爱怎样睡就怎样睡

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,没有科学依据的,小孩子怎么舒服怎么睡。

辣妈761844s964a325

用不着吧,这个都是以前的老思想,为啥女孩子就要侧着?

麻麻猪s88u56

到生孩子还有二三十年,月子里就能决定啦

Janeto郭珍

从没听说过这种说法,这时候孩子平躺着睡就行

妍宝s69u94

没有听说过,宝宝刚吃饱一般侧着睡

小老鼠

生完了怎么躺着都是可以的不用那样的

可可o小萱

没有一定要侧身睡,平躺,侧躺都可以,侧躺要看住,有可能会变成趴着,有危险

辣妈319852

男宝女宝都可以侧身躺的,可以防止她吐奶,让她安全感

王秀秀

我们这边没有听说过这个说法,我家两个孩子小的时候都是平躺,睡的很少测试