一转即逝的笑巍

宝宝被蚊子咬的红包变大了,怎么回事?

宝宝晚上头的后脑勺的右下角被蚊子咬了,周日白天很普通的红点和小块。周一红点没有了,块变大了,周二块的面积变大了,但是没有这么凸了,以为快好了,早上起来右下角的块没了,左下角长了个小块,到了下午,变成好大的一块,怎么回事?

豆汁妈咪s24u41

这种情况要尽快去医院检查一下,可能是病毒性或细菌性的皮肤感染

远宝宝s95u85

现在的蚊子都跟变异了一样,被蚊子咬一口太厉害

彭茂娟

现在的蚊子都是毒蚊子,咬人厉害得很,

果果妈妈o_os19u70

这是正常现象,被蚊虫叮咬后局部疼痛,瘙痒,可以涂抹芦荟

酸娜鱼

有些蚊子好毒的,每次咬过之后可以用碘伏消一下毒,然后涂一些紫草油,或者全因爱精水

晞宝宝s27u18

蚊子是比较毒的,宝宝咬了之后可以涂一点芦荟。

辣妈459062s297a852

我家大宝被蚊子咬了就会起个大硬疙瘩,跟个枣子似的。

走着瞧s510

可能是蚊子毒性太大了,用肥皂水洗一洗,或者是碘酒消下毒

LoHoX

可能有毒性吗?可以给宝宝抹点那个药膏

唯独爱你s780

有一个过程的呢,不怕你擦点止痒的东西就可以了

辣妈716053s471a930

他不是右下角被咬了吗?左下角也被咬了吗?是蚊子咬的还是起的呢?

麻麻猪s88u56

好像小宝宝都这样,我家小宝给蚊子咬了也起大包还有脓一样

静文s826a597

小孩子的皮肤比较嫩,蚊子比较喜欢小婴儿的血液,你可以在床旁边放一些婴儿专用驱蚊的东西

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是被蚊虫叮咬以后过敏所导致的,可能是多少有点毒素

悦悦妈s989

可以给宝宝抹点蚊虫叮咬的药,这样慢慢的会缓解。

子轩么么

那应该是又被蚊子咬了一下呗。给孩子抹一点驱蚊止痒呢。

豆豆妈s348a532

这个你还是去医院好好看一下,怕不是蚊子咬的吧。