梦逍遥12

宝宝最近特别爱哭,怎么回事?

最近宝宝特别爱哭,醒来哭,睡觉前哭,睡到半夜醒来哭,只要把乳头凑过去就立马乖乖的,白天表现得比较粘人,有人抱着他就好一点,如果不抱他,可以撕心裂肺的一直哭,宝宝混合喂养,我都快崩溃了,一个人带宝宝真是没那么好的脾气耐心一直哄他,这个月龄的宝宝到底是肿么了

贝儿多s81u64

如果是给乳头或者抱着就不哭了,很可能是宝宝缺乏安全感,平时宝妈要多和宝宝互动陪宝宝玩。

半世情缘

我家的也是天天的稍有不顺心就哭闹,烦死了

某某os583a420

像这样的宝宝应该就要段厌奶,或者是断奶。

嫣儿嘛嘛

宝宝多大啊可能是缺乏安全感,我以前一个人带宝宝也这样

仔仔s65u64

宝宝特别爱哭,是不是宝宝缺乏安全感,可以多安抚一下宝宝

子轩么么

只是因为你平时老是抱着孩子抱习惯了,孩子如果大了就晚上给他吃点补钙的,睡觉前让他吃饱。

晞宝宝s27u18

宝宝是没有安全感的,希望大人给他安全感,还是耐心一点吧。

琰昕大宝贝

那肯定是她不舒服啦,估计是肚子不舒服。

果果妈妈o_os19u70

宝宝,如果经常爱哭闹,可能是受了惊吓,找人去看一下吧。

酸娜鱼

我也一个人带宝宝,我家宝宝瞌睡特别少,也是一样的,离开一下,洗个碗哭的撕心裂肺,真的有时候很崩溃,半夜三更还要起来玩一两小时

家有淘气宝s96u41

这种情况不知道宝宝现在多大了,有没有给宝宝补充维生素AD?

月韵梦影

估计是不舒服,不跑不会莫名其妙的哭闹的

小陌s391a515

引起婴儿老是哭闹的原因是比较多的,常见的原因是由于婴儿出现了腹痛所引起的

麻麻猪s88u56

有没有缺少维生素AD呢,没有就看看肚子有没有胀气呢