辣妈104881

怎么拉进儿子和妈妈的距离

遇到一个喜欢小孩的另一半,郁闷,只要一下班,就赶紧回家陪小孩,抓狂啦。不管我怎么陪伴小孩,小孩还是和他爸爸玩,估计小孩太小,那个人年龄太大,真希望小孩可以看清楚他爸爸的嘴脸,拆穿他的假面具。[生气][生气][生气][生气]难道小孩喜欢坏爸爸,爸爸越坏,越卑鄙,小孩却依旧喜欢和他玩。

小程序用户181

是不是小时候吓唬孩子了,汹孩子了,孩子害怕啊!或者说年龄大有安全感!

家有兒女o

不要分離孩子于父親的感情對他打擊很大的 ,委婉的跟兒子聊 父母為什麼不在一起 ,在不傷害孩子的基礎再開始你的感情

玲珑雪s766

爸爸妈妈其实对娃都很重要,可以多跟宝宝一起互动一起玩的这样子

大白s682a809

爸爸的陪伴对孩子来说还是好的,我家小朋友虽然我天天带他爸爸回来就找他爸了

妍宝s69u94

这样不是很好吗,孩子喜欢爸爸,说明爸爸也喜欢亲近宝宝呀,你可以加入跟他们一起玩啊

小哪吒s647

如果人品不好,可以直接告诉小孩子,小孩子其实什么都懂

子轩么么

再怎么孩子也是小,没必要去破坏他爸爸在他心目中的形象。

lemons155a336

我觉得孩子喜欢爸爸很正常啊!爸爸对孩子好,他就会喜欢他。所以你平时也要多跟孩子玩

婷婷s51u38

那很好,宝宝都跟爸爸玩是很不错的

虞美人s124a534

孩子又不知道大人的事,你跟你老公不好吗,就算不好当孩子的面也不好揭穿。

半世情缘

跟爸爸亲近这是很自然而然的事情啊,不要反应这么大吗

某某os583a420

就让小孩跟他爸爸玩吧,这样你就轻松了。

越自律越自由

估计是血缘的关系,总是割舍不掉。但多用温情陪伴,孩子会体会更多母爱

兔子s654

小孩子喜欢爸爸是天性,我家天天见到爸爸只有早上一会,还是粘着

星语心愿s535a275

呵呵,你这是什么个情况?下班带孩子你就可以轻松一些,是我的话非常乐意、求之不得

辣妈894436s606a401

小孩是很单纯的 只要谁对他好 他就喜欢谁 就喜欢和谁在一起 想法比我们大人简单

Janeto郭珍

这说明爸爸很爱孩子啊,而且孩子需要爸爸的陪伴

晞宝宝s27u18

爸爸妈妈的陪伴,对小孩来说都是很重要的。喜欢和爸爸玩很正常。

王秀秀

爸爸喜欢和孩子玩,挺好的,我们家孩子都不和爸爸在一起,一会也不行,我都要累死了