万事如意100

老人用骨头汤冲米粉,这样是不是不好?

我家宝宝快九个月了,前段时间家里老人冲米粉的时候用骨头汤冲,然后就腹泻,腹泻后就特别抗拒吃奶,一看到奶瓶就哇哇大哭,好难喂得进,但是吃鱼肉米糊,吃苹果等辅食就特别开心,这是厌奶吗,他现在一天奶量太少了,我该怎么办呢??

陈沛林

用什么工具喂的米粉?

大白s682a809

真是不知道说什么好,自以为是的老人错了还不让说烦死了

远宝宝s95u85

宝宝太小,不要吃这种油腻的汤,宝宝肠道娇弱

妍宝s69u94

骨头汤太油了,宝宝不适应容易引起腹泻的

lemons155a336

那你跟孩子奶奶说,要把骨头汤的油去掉,不然太油腻了,孩子会拉肚子

家有兒女o

骨頭湯挺好的 就是不要太油膩 油膩寶寶就容易拉肚子,

辣妈891491s764a129

米粉最好还是用开水冲泡就可以了,应该是用温水冲泡。

渠丽丽

这个可不行呀,我的天呀,宝宝不能瞎吃

某某os583a420

还是直接用白开水冲米粉吧,这样比较好。

越自律越自由

有点腹泻了说明不好消化,另外骨头汤确实有点油。

子轩么么

看你去阻止老人这种做法,吃米粉直接用水冲就行了。这样的话孩子肠胃是受不了了。

兔子s654

骨头汤是好的没啥问题,可能是太油了导致拉肚子

晶姐叨逼叨

尽量不要把骨头汤当中有一些营养,孩子是吸收不了的,而且骨头汤根本没有肉的营养高

辣妈200708s651a851

骨头汤里有油水多,不应该拿来冲米粉哈,小孩肠胃那么娇嫩,消化不了这么油腻的东西肯定会腹泻哈

晞宝宝s27u18

太小了,不能用骨头汤冲米粉的,太油腻啦,可以用奶粉冲米粉。

琰昕大宝贝

骨头汤宝宝喝了以后,会回拉肚子,便秘的。

小老鼠

温水,骨头汤算是辅食了还是先用温水吧

艾草雪s79u18

太油腻了吧,最好还是用白开水冲米粉是最好的。

走着瞧s510

那米粉不都是用60℃开水吗,骨头汤可能是太油腻了,导致宝宝,肠胃不适应容易腹泻