小苹果s875a710

乳房上突然有个硬结,怎么回事?

我今天左边的乳房突然有个硬结,给宝宝吸完后那个位置还是有个硬结,好像是乳腺管堵塞了,之后我热敷了一下,再用吸奶器把奶都吸出来了,硬结散了,但是那个位置还是有点痛。是不是得乳腺炎了呢?我现在这种情况应该怎么办?需要去看医生吗?下次涨奶那个位置还会不会堵塞?还可以给宝宝喂奶吧?

郑梓涵s470a334

首先可以继续喂奶。其次你的情况可以还继续热敷,按摩,争取自己恢复;如果感觉疼痛加剧再去医院

家有兒女o

剛吸開都會有點痛的 過幾天慢慢就好了

渠丽丽

去看看吧,还是催乳师把奶都给你揉出来

半世情缘

如果会疼就是还有有炎症,最好去看看

唯独爱你s780

你有空的时候就揉这个硬结呢,因为我也是有这样的情况,最后导致自己发烧了

兔子s654

只要吸通了就没事,可以多揉揉避免在堵上

月妈s43u20

我就有过这种情况 我的疼 吃了药 宝宝吸吸 现在好了

辣妈894436s606a401

有可能是乳腺结节 现在是母乳喂养时期不能穿药 去医院看看医生怎么说

辣妈200708s651a851

散了就不会得乳腺炎了吧,通常都是堵得厉害才容易挨的,多给娃吸吸或者多做下按摩

子轩么么

乳房里有硬块的话,你应该是堵奶了,赶紧用热毛巾边敷边揉揉开就好了。

辣妈710084s941a391

可以给宝宝喂奶,宝妈需要注意下,如果还是疼,需要去看下

晞宝宝s27u18

是堵奶引起的,用热毛巾敷一敷,用吸奶器吸通,饮食上要清淡的,不要太油腻了,多喝水。一直没好的话,就要去看看。

nices904a752

生气吧,不能生气,生气容易长结节,乳腺不好。

琰昕大宝贝

热毛巾敷一敷,然后缺点土豆片,然后再按摩按摩。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你自己就是多按摩了。

酸娜鱼

多给宝宝吸,可能还是会有一点堵塞吧,我家宝宝不爱吃右边这个奶,经常右边这个也会这样

灿灿s597a644

严重建议还是要去医院看看 检查一下放心一点

米多多s828a157

没事儿 很正常 喂奶的时候经常会这种的 你多去揉一揉 用木梳子刮一刮