小苹果的麻麻s80u91

16天的宝宝,一天吃多少配方奶?

我宝宝现在16天大。我是母乳和配方奶混喂,我奶水不足。宝宝应该一餐吃多少配方奶为适宜的量?宝宝睡眠少,大多数为浅度睡眠 什么原因?宝宝一天没大便,怎么办?我的乳头开花似的裂开很疼很疼 连着神经都疼。求专业解答!感谢

滚o恼死我嘞

现在是按需喂养阶段,宝宝想吃的时候就喂奶,你可以试试感觉母乳不够了,立刻就喂配方奶 宝宝不便便很可能是奶量不足,你多喂奶试试看 乳头那里可以擦红霉素眼膏,下次喂奶前洗干净

晶姐叨逼叨

哇,好多问题呀,孩子每餐吃多少配方奶粉?按照奶粉盒上的量喝就行了,然后慢慢总结自己家孩子是够吃吗,增加减减少就可以

唯独爱你s780

16天的宝宝吃不了多少的,母乳都应该够吃了吧,乳头可以用茶油擦一下的

泪划过我心

我儿子出生5天没有母乳,护工一次兑奶粉70毫升,你先母乳,然后喂奶粉,吃饱了就不会喝了,

子轩么么

刚出生的婴儿喝你奶水少的话,你多吃一点无花果,多吃一点猪蹄,多吃一点木瓜。

辣妈710084s941a391

16天我家那时候基本上都是一次30ml左右,三个小时左右吃一次

平平新语s117a610

贝亲的有一种保护罩。在喂奶的时候带上,挺好用的,我自己都用。

辣妈716053s471a930

乳头裂开了,你要么一点红霉素眼膏或者是软膏或者再买一个乳头保护罩。

晞宝宝s27u18

月子里的宝宝按需喂养,没有固定要吃多少的。喂奶的姿势要正确,可以涂一点红霉素软膏的。

鬼小猫

乳头裂开抹点红霉素软膏,记得喂奶前擦干净,或者抹点乳头膏,至于配方奶粉喂多少,得根据孩子食量来,每个孩子饭量不一样,得你自己尝试,喂一次看他能不能坚持三个小时左右,如果不能,就是不够,要加量

小老鼠

看奶粉上有说明,一般按照那个吃可以的,

果果妈妈o_os19u70

奶水不足,可以多喝汤,比如说猪蹄汤鲫鱼豆腐汤,乳头开裂可以涂抹红霉素。

渠丽丽

多让宝宝喝水,奶粉喝是30喝了喝不饱在弄,

艾草雪s79u18

那就看宝宝吧,因为每个宝宝肯定使用量都不一样。

家有兒女o

買護乳膏涂 這麼大寶寶一次應該能吃60亳升左右吧 看母乳大概吃多少

家有淘气宝s96u41

16天的宝宝最好还是母乳喂养,我也不知道你的母乳到底吃了多少。