辣妈228528s116a101

如何是好 不知道怎么办

已经有两个女儿了 这个意外怀上了 和前面的反应差不多,又怕是女儿 不是说重男轻女 而是也想儿女双全

辣妈423103s775a473

反应一样也不一定性别一样,反应不一样也不一定性别不一样

家有兒女o

可以去查看看呀 能理解 誰都想 兒女雙全

小老鼠

当然能够如愿最好了,不如愿也没有办法了

董梓宸oo妈妈

儿女双全,这种想法很正常呀,没有什么重男轻女。

可可o小萱

如果经济条件很好,有人和你意思带孩子。就可以要着

红豆妹妹

真的想要儿子了,就去看看男nv再和家人商量吧

静文s826a597

可以去私立医院照B超,伤身女不是你的原因造成的,需要你老公调理一下身体

妍宝s69u94

孕期反应说明不了什么的,我一胎跟二胎反应一样,一女孩一男孩

果果妈妈o_os19u70

其实可以理解都想要儿女双全的想法,既然有了就要了吧,毕竟宝宝来了就是一种缘分。

阿然s610a716

顺其自然了,有千金是福气,我姑姑也生了三个女儿

nices904a752

看你自己了,你老公是什么态度,如果你老公很重要轻女,你就慎重考虑了。

美s348

我孕期两个反应不一样,爱吃的口味也不一样,但同样的肚型,所以没能儿女双全也照样生了

蒲蒲妈妈s26u21

放松心态,既来之则安之,既然来了还想留下就别想太多了

走着瞧s510

希望你如愿以偿,不过不管是男孩还是女孩,这些都是命

晞宝宝s27u18

看孕期反应是猜不出来男孩女孩的,可以去做b超看看。

王秀秀

这个单看孕期反正不准的,要不要还是要自己考虑好

Janeto郭珍

那你可以去检查一下啊,等拿到了结果再来做决定吧