辣妈603590s101a384

疱疹??疱疹

长疱疹孩子一定会发烧吗?是不是一定要会流口水??孩子嘴巴也不痛,就是长了红红的小点点。发烧也没有发烧,胃口也很好。早上去看医生了。是不是误诊??

渠丽丽

不可能吧,医生连疱疹还误诊了呀?只是还没出也快了

远宝宝s95u85

也有可能是上火,引起的火点,多喝水,注意观察吧

唯独爱你s780

长疱疹的话是会发烧,嘴巴有泡泡的,而且还痛呢,容易传染人

阿然s610a716

多关注一下。有时候医生看很快。最好是喷药一下

艾草雪s79u18

那如果嘴巴里面都是小红点的话呢,应该就是疱疹

小老鼠

不确定就只能看皮肤了,就能知道了

家有兒女o

初期就是沒什麼 但也要用藥 不然嚴重就會發燒的

酸娜鱼

没发烧,应该没多大事,如果食欲变差了,就要看医生

lemons155a336

大多数都会发烧的,不一定会流口水,胃口也不一定不好。我女儿就是,有发烧,2天吧!没流口水,也没说嘴巴痛,吃饭还可以。所以我妈妈跟弟媳没发现,跟她们说看看嘴巴,也跟我说嘴巴没事。等我回来就没关注,第二天才看我女儿嘴巴,就得了疱疹了,后来吃了药,就退烧了

月韵梦影

不放心,就换家医院检查一下吧,可能是早期

米多多s828a157

我孩子反正出疹子的时候 就让医生误诊了 医生说是感冒 结果孩子发烧 出疹子是幼儿急诊

晞宝宝s27u18

都是会发烧的,可以去拿一点药,多喝水。

悦悦妈s989

疱疹的话,如果严重是肯定会发烧的。

七月s346a490

如果怕误诊那就换家医院再换个医生看看,要是结果一样那误诊的可能性不大

麻麻猪s88u56

不是,我家大宝就有过几次,都没有发烧,就里面有两个小红点,都不让去上幼儿园

宇儿妈s14u36

小孩子有这种情况肯定要带的。去医院看看会比较好一点的。

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,因为医生是专业人士,让专业的医生帮你指导

Janeto郭珍

可能稍微严重了就发烧吧,让孩子多喝水,保持口腔卫生