风中牡丹22

我宝宝拉肚子有差不多两周了怎么办?

刚开始拉的是黄色的稀便,后来就是绿色的有奶瓣,可以确定宝宝吃饱了,化验大便白细胞2-4,医生开了金双歧和思密达,吃了大便还是那样,一天4次左右,我昨天给宝宝吃了乳糖酶,大便是不稀了,变成这样的了,今天到现在为止拉了3次了,这是怎么回事啊?该怎么办?

痴梦s60u77

建议化验一下血常规,看是不是有细菌或病毒感染。

晞宝宝s27u18

可以吃点蒙脱石散的,或者益生菌也要多喝水。

小老鼠

这么久了,没有去医院检查吗,为什么这么久看

悦悦妈s989

如果去医院化验大便了就饿,尽量吃点清淡的。

家有淘气宝s96u41

这种情况要及时给宝宝治疗了,因为这会影响宝宝发育的。

麻麻猪s88u56

我家宝宝也是拉肚子拉了一个月才好,药一直在吃都没效果

嫣儿嘛嘛

母乳喂养吗?会不会是宝宝乳糖不耐受?

宇儿妈s14u36

小孩子他精神状况比较好就没事,如果拉的次数不是很多的话也没事给他注意保暖哦。

豆豆妈s348a532

你给宝宝多吃几天看一下,如果还不行,一定要去医院检查,是因为什么?

某-小圆

小宝宝消化系统不是那么好 有点消化不良了 奶粉不合适也会这样