未未妈咪s490a809

黄体酮到底要不要打?

说黄体酮没有保胎作用,但是我当时怀孕也是黄体酮低,出血,去打黄体酮素,就真的的保住咯, 我记得当时没有安时间去打针,黄体酮就下降,就出血,打完后就上升,当时一直打到12周, 现在医院保胎都是打黄体酮, 这到底需不需要打,打咯有副作用吗, 谁了解给我解释下,

一心一意329s28u88

黄体酮不能保胎。国内对黄体酮保胎是药物滥用。我给你一个权威的说法吧: “中华医学会计划生育学会分会前任主任委员程利南发了一条微博:“有些医生还在用黄体酮给先兆流产的妇女保胎,几乎所有先兆流产的妇女都坚信黄体酮能保住她们的孩子。但是,至今的研究证据已经明确,黄体酮对流产没有任何帮助。”” 至于你自己的情况,是凑巧了;不是黄体酮的功能,是胎儿本来就能保住。

红豆妹妹

我保胎是开的药吃的,具体你问医生。每个人体质不一样

晞宝宝s27u18

黄体酮比较低的话是要打的,平时饮食上多吃些豆制品。

悦悦妈s989

如果他像不稳的话,最好是打一下黄体酮,对你保胎有很好的效果。

家有兒女o

黃體酮低肯定要打的呀 保胎都是打這個的呀,

我们带情侣手表

如果是为了保胎当然需要打,好好的干嘛要打,因为都有副作用

妍宝s69u94

孕酮低肯定要打啊,我二胎的时候孕酮低也打了

辣妈381806s722a408

可以去医院打黄体酮也可以去药店买那种颗粒多吃黄豆一般没有副作用

张漂亮妈妈

看医生怎么说吧,最近是有说法说没有必要打黄体酮

婷婷s51u38

黄体酮一般都需要打的,还是听医生的吩咐吧

伊琳妈妈5544

应该没有的,这是人体也会分泌的,只是分泌不足的才打。我从没打过。我也有同事几乎天天打的,孩子也挺好。

嫣儿嘛嘛

怀大宝什么都不知道医生给开了,二宝没有吃9周的时候有点褐色分泌物

宇儿妈s14u36

如果医生说要打的话那肯定要打了,如果他比较低的情况下肯定是要打的呀。

月妈s43u20

不是说打多了有副作用嘛 也要看自己的身体状况

辣妈200708s651a851

有些人孕酮太低就是要打这个针,不然胎儿都没有发育没有胎心,医生怎么建议就怎么做

馨馨妈s97u43

这个没有副作用吧。我记得我当时也大了

辣妈891491s764a129

打的话也其实没有什么副作用的。我当时怀双胞胎的时候是吃了黄体酮的药丸。