续写ooo青

一岁宝宝最近看到饭就恼火不好好吃怎么办?

宝贝一岁了,之前吃饭都很正常,一天三顿饭三顿奶,这两周开始对饭就不感兴趣了,看到饭就恼火,不过三顿奶没有停过,我在网上查了下,很多人说是缺锌,我也看了缺锌的反应,其他都还好,就是不吃饭和指甲上有白点,难道真是缺锌?而且白天经常自己磨牙。求帮助啊!!!

ooo靜児o

和缺锌没啥关系,宝宝的情况可能最近消化不好。吃一周益生菌调节一下 另外宝指甲问题,也是营养不良造成的 这个月龄奶量可以在450左右,慢慢开始三餐辅食为主了

家有兒女o

孩子一周歲以後就很難餵飯了 能氣死的那種,

AA追忆成殤

有疑虑就去医院检查一下,什么都知道了

走着瞧s510

竟然觉得有点缺锌,就可以吃一点葡萄糖酸锌钙,平常也可以吃

辣妈319852

补锌的外面有卖的,宝妈可以给宝宝吃

子轩么么

手指甲盖上有白点的话说明是缺锌的,给孩子补补锌就行了。

小陌s391a515

可能是缺乏锌引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,可以服用甘草锌,少吃鸡精,味精会导致缺乏锌。

宇儿妈s14u36

他不想吃的话不要强迫他,有的也可能就是缺锌引起的,只要体温正常,没有哪里不舒服的话应该没事的。

麻麻猪s88u56

不吃饭弄点其他东西吃呀,缺锌也可以补锌呀