小翔翔妈咪s86u48

九个月宝宝一晚吃四次奶怎么办?

宝宝还有几天九个月,白天六点喂奶后上班,在单位挤奶300毫升,晚上六点多回家喂奶,但是宝宝一晚上要吃奶四次左右,想求助怎么办?不知道是你吃饱还是习惯了,白天吃一一勺米粉,一条小黄鱼一个个蛋黄,喝点粥。快一个月了,天天睡不好,急切求助!

孩他妈s95u60

喂奶习惯不好,这可能和你白天需要上班有关。你白天上班的话,要培养宝宝用奶瓶吃奶,这样才能改变

AA追忆成殤

你要上班应该断夜奶,白天掺和奶粉喂养,否则白天也,夜里只能吃

果果妈妈o_os19u70

宝宝吃辅食吃的久了之后,吃奶就不怎么管用了,晚上睡觉前可以喝点

子轩么么

孩子就应该断夜奶了。9个月的孩子你给他辅食加的不对,几个月几个月就可以吃菜吃肉了。给他熬点粥粥里面加点肉末菜末。可以给他弄点面条喝,也可以弄点疙瘩汤。

辣妈319852

晚上喂一两次就好,醒来不要喂,喂奶次数慢慢减

nices904a752

是男宝宝吗,男孩食量是大了一点,多补充。

远宝宝s95u85

九个月的宝宝可以习惯断夜奶,让多喂一点辅食

宇儿妈s14u36

小孩子晚上吃的还比较多,就晚上睡觉喝奶,喝的次数比较多的话建议要戒掉夜奶会比较好一点。

家有兒女o

跟我女兒一樣。以前夜奶一晚四五次呀 嚴重的睡眠不足 ,整整喝到兩周歲