轩轩妈妈s667a242

宝宝鼻塞流鼻涕要怎样缓解?

宝宝病毒感染引起的感冒,其症状为:鼻塞,流鼻涕(相当严重,已经完全影响到了睡眠和进食),喉咙有痰,总能听见喉咙有呼呼的声音,偶尔还有点咳嗽。请问宝宝这样的情况,怎样能帮她缓解一下呢?特别是比赛流鼻涕的问题。真的很紧急。

李昕翀

其实等宝宝自己恢复是最好的,最近影响吃奶吃饭,也没太大关系,宝宝病好了就能恢复 你如果实在喜欢缓解这些症状,让医生开药沐舒坦或者易坦静

家有兒女o

吃藥呀 吃小快克 效果很好的 不能拖著自己好

AA追忆成殤

治疗了吗?得吃药打针吧,然后多抱抱,睡着了也抱着,缓解鼻塞难受

果果妈妈o_os19u70

外呼吸道感染应注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物,多喝水。

子轩么么

孩子感冒引起的鼻塞咳嗽流鼻涕是正常的,吃一段时间药就好了,鼻塞的话你可以用热毛巾敷一敷鼻子。

辣妈669448s259a610

我家前几天也这样。不过没这么严重。多喝点水。睡觉出了身汗就好了

宇儿妈s14u36

严重的建议还是要带他去医院看看,鼻塞的话可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下。

麻麻猪s88u56

没去看医生么,流鼻涕可以吃氯雷他定,鼻塞严重可以用洗鼻子的生理盐水冲洗会舒服点