辰辰麻麻s180a880

宝宝长期吃益生菌会有什么影响 吗?

宝宝一岁多连续吃了两周益生菌,一周果聚糖,停掉果聚糖大便就变硬,昨天拉的时候哭得很厉害,看着好心疼,今天我就又给果聚糖了,请问这样可以吗?还有宝宝为什么会这样,如果长期吃益生菌和果聚糖会有影响吗?我该怎么办?朋友推荐的开奶茶是否可以吃?

一生有你431

长期吃不好,开奶茶也不要吃。宝宝大便干燥除了多吃水果,还要多吃粗粮。多吃富含植物纤维的食物有利于排便,如果饮食上没有问题,需要检查看看消化问题。

走着瞧s510

有些益生菌可以长期吃,平常也吃点蔬菜水果,饮食也要清淡一点,多让宝宝多喝点水

家有兒女o

益生菌不能長期吃的 依賴了停後 問題還是會出現的,

子轩么么

益生菌的话你要吃一段时间,并不是说一周吃什么糖,你要单独光吃益生菌就可以了。

AA追忆成殤

有什么不好,不懂,就知道不好,我家两百一瓶没吃扔了

渠丽丽

应该没事吧问问医生看医生怎么说咱们也不懂

大白s682a809

不能长期吃益生菌吧,奶茶是什么!小朋友可以吃奶茶吗

辣妈669448s259a610

长期吃也不太适合啊,我家买了两盒益生菌。吃完就好了

辣妈358780s116a390

益生菌虽然是挺好的,但是只是用来调节肠胃,并不能每天都使用,长期使用也是有害的

辣妈212126s549a628

益生菌要看是调理型还是功效型,调理型的是保健作用,功效型是治疗作用一般医院才会开,功效型是药物不能长期喝,调理型没事没副作用没依赖,你可以去问问你那个益生菌品牌客服,果聚糖我没吃过不太了解

远宝宝s95u85

宝宝便秘可以在饮食上做调整,要一直依赖益生菌

君美美123

什么东西长期吃肯定是不好的,慢慢断掉吧

nices904a752

益生菌的确是要连续吃,不连续吃没有什么效果

月妈s43u20

益生菌吃两三个月就可以不吃了吧 调理过来了都

酸娜鱼

这个你得看看是什么益生菌?有些益生菌可以长期吃,有些是不行,最好自己调节最好

玲妹妹s391a821

你平时给他做排气操,要经常喝点水,应该会好点!