一丹妈妈s92u27

宝宝是着凉还是消化不好

宝宝第二个月开始攒肚子,拉大便一天一两次挺正常,从前天开始大便次数增多,肚子有明显咕噜咕噜的声音,今天吃一次拉一次,大便的颜色有黄有青,不是糊状,很稀,印在尿不湿上,宝宝精神没有异样,吃的是母乳,到底是肚子着凉了还是消化不好?没有奶瓣

有女有子真好s17u65

是有点问题,宝宝可能消化不好,也可能肠炎。但现在可以先不处理,等宝宝自己恢复看看

远宝宝s95u85

有可能是小肚子着凉了 ,宝宝吃母乳,宝妈也不要吃凉性食物。

辣妈716053s471a930

孩子应该是着凉了,然后消化不良的事儿,你可以给孩子做做排气操小肚子保暖好。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,应该是属于着凉引起的吧。