杨焕芳

宝宝8天没大便怎么办?

我家宝宝已经8天没有大便了,每天都有顺时针给她揉肚子,好像没效果,怎么办?

oom1ao潔

超过7天不排便可以用一次开塞露帮助排便。

心如止水s51u78

再看一下孩子是多大,如果已经添加辅食的话,就给孩子吃一点火龙果。

我们带情侣手表

小宝宝的大便本来就不规律,有时候三五天,有时候七八天这个也算正常吗?

月韵梦影

是不是宝宝吃的奶粉呀,一般母乳不会的

辣妈716053s471a930

如果孩子闹腾的话,你可以用温水用点香皂条给他洗洗屁股。

红豆妹妹

喝点水,吃点益生菌,感觉是便秘的话喝点四磨汤,也可能是攒肚

麻麻猪s88u56

母乳喂养的宝宝会有攒肚子的,拉的时候是软黄色的就不用太担心

o芷英jro

我家闺女试过最久一次十一天没有拉便便

仔仔s65u64

宝宝如果是八天没有大便了,可以在医生的建议下给宝宝服用益生菌药物来帮助及消化通便,同时还需要保持宝宝的饮食清淡,多给宝宝喝些热水,可以适当的给宝宝做腹部按摩

辣妈523768s201a639

益生菌,家里要备点益生菌给宝宝,不然后面拉的会很难受,

唯独爱你s780

攒肚子吧,多揉揉肚子吧,多给水喝,可能是上火引起的

子轩么么

孩子如果没有添加辅食的话,母乳喂养的话应该跟你的饮食有关系。

nices904a752

开塞露,给宝宝用开塞露,宝宝就可以了