o諾o

补液盐什么时候吃?

补液盐要什么时候吃?一发烧就吃还是脱水了再吃?

葫芦麻麻s988a245

吃补液盐是在体液流失多(比如腹泻、发烧)的情况下预防脱水的。

家有兒女o

發燒不需要吃呀 多喝熱水就行,脱水 要吃,

月韵梦影

最好问问医生,尊医嘱服用,估计脱水了,就晚了

lemons155a336

一般是会吐或者拉肚子了,严重了吃。发烧不需要了

仔仔s65u64

服用口服补液盐是可以改善或预防发生脱水的,38.5℃以下的发热,一般属于身体免疫功能,可应对的安全范畴,不必吃退烧药。此时可通过喝适量的温开水或者口服补液盐,让身体出汗或排尿以助降温。达到38.5℃以上时,再用退烧药

渠丽丽

这个不知道,脱水在吃会不会起不到作用呢

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,发烧的时候是可以给他喝这个的,以免脱水。

董梓宸oo妈妈

他说了,如果说一直都不怎么能吃,还拉肚子,喝不进去,水就要喝一点。