AAA景

宝宝腹泻怎么办?

宝宝四个月了,每天都要拉好几次,少的时候三次,多的时候五六次,有时候很稀甚至水状,有时候有黏液,色黄,宝宝吃奶正常,体重8千克左右,身高66厘米左右,宝宝腹泻的问题怎么办?可以吃什么药?喂过妈咪爱,庆大霉素,蒙脱石散,宝乐安,效果都不明显。

妍宝s69u94

我宝宝三个月的时候拉肚子,我母乳喂养,就吃了几天益生菌,后来就好了

奥特曼MMs582a312

考虑宝宝是肠道菌群紊乱,乳糖不耐受了,吃点乳糖酶冲剂或者乳糖酶奶粉。7~10天即可改善。

我是小果然

粘液黄色是消化不好的情况妈咪爱和蒙脱石散混合喂不管用吗?我家孩子吃着很管用的

诗妤妈咪s93u79

晚上睡觉注意不要着凉。去开点蒙脱石散小孩吃的。

唯独爱你s780

宝宝是吃什么的?母乳还是奶粉呀,可能是饮食方面导致拉肚子吧

董梓宸oo妈妈

给他吃点妈咪爱贴点丁桂儿脐贴,然后饮食注意点。

麻麻猪s88u56

那就去医院验一下大便,看下有没有炎症

酸娜鱼

最好去化验一下,大便看是不是乳糖不耐受?如果乳糖不耐受的话,以后添加辅食之后可能会好一些,我家宝宝小的时候就是乳糖不耐受,一天大便也挺多

艾草雪s79u18

那你就是让他吃点补液的盐水,然后继续吃药,看下有没有好一点。

渠丽丽

那就赶紧去医院看看吧别脱水了,打滴滴

家有兒女o

去查一下為什麼腹瀉。出生到現在都是嗎,

子轩么么

你得给孩子去化验一下孩子是什么引起的腹泻,是病毒性的还是你的饮食不当引起的腹泻?

彭茂娟

先拿宝宝的大便去医院化验一下。如果有肠炎那治疗时间要久一点。