甜心妈咪s183a745

小宝宝腋温37.3度正常吗?

宝宝出生43天了,鼻塞两天了。刚量腋温37.3度,两只眼睛流眼泪,有眼屎。需要去看医生吗?正常腋温应该是多少?

安o然s314a334

宝宝眼睛问题,是鼻泪管没有通。你要每天多按摩宝宝鼻梁到内眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管,从下往上按压这样按摩。在宝宝6个月前不需要用手术治疗,一般都能按摩通的在按摩鼻泪管的同时,宝宝如果眼屎眼泪很多,用生理盐水或清水洗洗后,可以擦擦红霉素眼膏,宝宝体温现在是正常的。36-37.3都算正常体温

沫沫妈妈s91u48

星期三的话,应该是有一点说的,去医院看看吧!

吚莎

温度不算很高,但是也存在着发烧状态,而且鼻塞,还算是比较严重的,因为宝宝鼻塞这方面很重要,关系着呼吸,要很重视的去看医生

晞宝宝s27u18

37.2度以下的话都正常的。给宝宝用温水擦身体,多观察,宝妈饮食上清淡点。

艾草雪s79u18

有点低烧,像这种情况的话呢,你就是要给他先进行物理降温,多喝点水。