晴尛安s144a365

宝宝最近晚上总醒怎么办?

宝宝最近晚上总醒,睡着后在床上滚来滚去的,而且特别爱出汗,还有点消化不良,一天拉粑粑2-4次,有奶瓣,我给他买了五维赖氨酸,我看说明里边有维生素ad,我想问问,五维赖氨酸可以和伊可新一起吃么,一起吃维生素ad会不会过量, 赖氨酸 一次1/4只,一天两次, 伊可新 一天一粒 这么吃可以么

小陌s391a515

诱发宝宝睡觉总醒的原因是有很多的,比较常见的原因是由于宝宝体内缺乏微量元素,比如孩子在日常的生活里,体内缺钙元素,在夜晚睡觉的时候,就会出现睡不实,容易惊醒

嫣儿嘛嘛

应该不冲突,两种药时间间隔久一点

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是和宝宝消化不良所引起的,可以给宝宝吃点益生菌。

伊琳妈妈5544

医生开的话可以吃的,如果不是最好错开时间来吃。

子轩么么

孩子晚上睡觉睡不踏实,这是缺钙的,总是盗汗的话缺锌给孩子单独补补钙补锌。

nices904a752

白天睡得多了吗,白天多陪宝宝出去溜达溜达

辣妈716053s471a930

那你吃着这个伊可新你可以两天吃一次不一定非要一天吃一次的。

渠丽丽

肠道不好吃点益生菌妈咪爱调理一下肠道

月韵梦影

最好不要一起吃,看看里面的含量就知道了

美s348

如果含有了,可以暂停吃,等吃完了,再继续喂伊可新。

仔仔s65u64

宝宝晚上总是醒,可能是没有吃饱呀,或者是缺钙引起的呀,要么是需要安全感呀,可以寻找原因呀

酸娜鱼

可以配点益生菌,看看如果消化不好的话,喂奶时间可以延长一点

鬼小猫

消化不良吃益生菌,缺钙就伊可新加钙,五维赖氨酸不管这些啊

艾草雪s79u18

伊可新。你就早上给他吃,然后其他的一天两次就

AA追忆成殤

如果怕一起吃过量,就分早晚各一次吧