随缘s73u74

宝宝是不是慢性腹泻?

宝宝拉了几个月了 每天三四次 多的时候六次 最近一直三到五次 去两次医院 血常规 淋巴细胞高,乳糖不耐 两个加 ,便常规 轮状病毒测试阴性,一直不好,是不是慢性腹泻,还有什么要检查吗,大便总是有血丝,母乳,每天喝乳糖酶益生菌葡萄糖酸锌,还是带血,怎么办,还有别的办法吗?

爱儿果童

益生菌不用再吃了。宝宝精神状态怎么样?奈良怎么样?

子轩么么

那你家那个孩子应该是乳糖不耐受,不能母乳喂养。

月妈s43u20

是生理腹泻吗 俺说去检查呢 一直也没去

麻麻猪s88u56

没有炎症么,都带血了。我家拉肚子也拉了好久

月韵梦影

一般母乳喂养的宝宝,大便次数本来就多呀

家有淘气宝s96u41

这种情况是应该是病毒性的,最好给宝宝吃点抗病毒的消炎药。

酸娜鱼

我觉得这个还是挺严重的,要不你换奶粉看一下我家宝宝小的时候也是乳糖不耐受,但是比较轻微,现在自己好了,添加辅食之后就好了

AA追忆成殤

有的宝宝就是淘气,有的母乳性腹泻,

婷婷s51u38

你是不是吃了太多寒凉的东西了,哺乳期也不能吃太多青菜西瓜等

辣妈457150s465a468

这是乳糖不耐受吧,吃点益生菌,问问大夫,需要注意什么饮食

辣妈347737

是不是母乳性腹泻啊,有的小宝宝对母乳就这样,或者吃奶粉试试呢

鬼小猫

我家有一阵也是一天3-5次稀便,诊断乳糖不耐受,医院让自己买的迪适兰托的乳糖酶滴剂,开的消旋卡多曲颗粒和益生菌,还有补液盐,吃了一阵好了

彭茂娟

大便有血那就很可能是肠炎了,宝妈还是去医院

家有兒女o

查看母乳 是不是母乳性腹瀉 帶血就不好,

香香妈妈s961

属于乳糖不耐受,需要给宝宝喝无乳糖奶粉。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况如果检查的没什么问题就不用太担心,以前我家大宝贝小的时候也是母乳喂养,经常性的大便次数比较多也正常的。

辣妈889301

医生难道没给你开止泻药吗,头疼这么拉容易脱水吧