爱你o小宝

没什么反应了

感觉最近一周没啥事反应了,也不怎么饿了,这咋回事?你有没有宝妈跟我一样的。上周日十一周还去做了个B超,宝宝发育的挺好,最近是不是跟我上火有关系啊,嘴里涨了口疮,吃啥啊没食欲,这周日就要去做NT了,希望顺利通过,加油!

仇仇妈妈

没事的宝妈,祝你NT顺利通过,加油

仔仔s65u64

怀孕期间没什么胃口就可以吃一点自己喜欢吃的食物呀,吃点水果和蔬菜,多喝水,不要吃上火的食物

nices904a752

正常呀,有的是孕吐几周就好了,这是好事

辣妈716053s471a930

你应该是上火了吧,多吃一点水果补充维生素C多喝点水。

子轩么么

怀孕时候长口疮就是上火引起的,你多吃一点败火的。

七月s346a490

应该没事的,不用太紧张,加油,肯定能过

家有兒女o

孕吐反應過了也就沒什麼了 跟平常差不多

君美美123

一般怀孕的反应到3周的时候就逐渐减轻了

可可球oo

有点上火,平时饮食多清淡,可以多吃清热的瓜果蔬菜,多和水,孕初期确实会有食欲不佳的表现的

彭茂娟

很多人三个月后早孕反应都慢慢消失了。

泪划过我心

加油加油,孕期期待宝宝的到来,出生又期待快快长大

鬼小猫

加油,应该没啥事的,快到孕中期了,早孕反应也快消失了

王秀秀

孕期应该要饮食清淡一些应该是,上火了,孕期要多吃一些蔬菜水果,多喝水

宇儿妈s14u36

没什么反应,只要检查的没什么问题就不用太担心,有的怀孕早期有的人怀孕是没什么反应的,很正常啊。