郭丽s476a562

多久可以洗澡?

快受不了了,想洗澡洗头!天天出汗身上全是汗的味道,对象还不让洗,好难受啊

家有兒女o

一周可以洗澡 一個月才能洗頭的 虛汗多 正常的

妍宝s69u94

可以洗啊,我那时候冬天,一个星期就开始淋浴了

小程序用户720

其实一般一个星期就可以洗澡了,但是要注意伤口,如果有的话

lemons155a336

坐月子我都有洗澡也有洗头。洗头7天洗一次,洗澡过了一周后差不多天天洗

红豆妹妹

可以洗的,现在天气也不算冷,洗完别受凉就行

嫣儿嘛嘛

现在天气那么热可以洗的,注意不要着凉。

那时的笑容s915

月子期间可以洗头,但是不能着凉,我觉得洗头一般都会着凉,所以还是忍一下吧,不然你以后只要一吹风就会头疼,想像一下大夏天还要戴帽子的感觉

唯独爱你s780

其实可以洗了,我那时候天天都洗澡,一个星期洗一次头发

豆豆s596

据听说顺产无侧切无撕裂当日就可以洗,有伤口等伤口好了就可以洗,

七月s346a490

可以洗澡的,不过既然大家不同意你要不就忍忍,反正很快也就可以了,毕竟大家也都是关心你

辣妈642751

可以洗头洗澡的哦,主要注意不要受凉

子轩么么

天热的话你可以用毛巾擦一擦,但是不能受凉。

幸福快乐s84u27

可以洗澡啊,我那时候三天的时候就洗澡洗头了,不然真受不了了。

小陌s391a515

是坐月子吗?如果是顺产一星期左右就可以洗

紫函s44u15

可以洗头的,洗了赶紧吹干,洗澡不让洗就用热水擦一下好了

Janeto郭珍

这么热的天可以洗澡了,时间不要太长,及时擦干就行