辣妈442667s261a694

记忆力很差,有什么缓解的办法

今天有两个顾客买东西,我先拿好第一个顾客要的东西。第二个说过要买的东西。我就是想不起来要什么,只记得他要的东西7块。脑袋不好使

仔仔s65u64

记忆力比较差,可以吃一点核桃呀,核桃有健脑的

麻麻猪s88u56

多吃点补脑的,平时早点休息,不要太操劳

囡儿o吖

好好休息,让大脑放松,睡眠一定要足,

子轩么么

刚生完孩子这个脑子的记忆力都是有点健忘。

紫函s44u15

每天吃点核桃补补脑,我也是整天丢三落四的

走着瞧s510

都是这样。有时候脑袋不知道跟浆糊一样的什么都想不起来

艾草雪s79u18

这个的话呢,你看一下训练记忆力的方法是有效果的。

AA追忆成殤

正常的,有时候你就是想不起来,没事的

玲妹妹s391a821

这真的没办法训练,这很难吧,跟年龄还有习惯都有关系!

平平新语s117a610

这些情况太正常了,生了小孩,很多事情都要多起来,所以很多东西都忘了。

某某os583a420

反正就是一孕傻三年这个东西应该没有办法改吧。

静文s826a597

一孕傻三年,我也是这样啦!手机落我姐夫家大半天没想来,我姐也没注意她家桌上多了一部手机,我姐还一直给我发信息,看我没回复 直接来找我,才发现手机不见了,打电话过去,才知道手机落他们家里。

辣妈356117s937a944

多吃核桃补补脑,也有可能你这种情况是暂时的,我也有过

豆豆妈s348a532

记忆力很差吗?是大人吗?你可以去买那种补记忆力的喝。

家有兒女o

生孩子後記憶就不行了做事情也跟傻子一樣,