xiaoxiaoAImami

心急火燎

按月经算我怀孕应该有九周了,最后一次月经是2月8号,可是今天B超检查说大约只有50天的样子.有胎儿太小,胎心不明显是怎么了?会不会是胎儿发育不好,还是按月经算和B超有误差?请哪位有经验的大姐们指点一下.

鬼鬼

我也是50天的时候照了一次B超,胎芽胎心都没有,医生然我过两周再去查,我也没去,结果前天去建档,查了一下,都有了,而且很活跃,所以,放心吧,有的胎儿发育早晚是因人而议的,只要你没有什么疼痛的感觉就没必要担心。过分担心也不好。

提问者对回答的评语:星

仁善智水

刚刚50多天看不出来了,只要有台牙就没有关系,就说明孩子正常的.这种情况反应月大说明孩子月正常,别急再看看没有关系的

wysb1982

怎么这么早就做B超了啊,我是1月26日来的月经,到现在还没有去建卡呢,人家都说B超做多了对宝宝不好的,要到3个月的时候胎心才明显,放在肚子上都能听得见呢