辣妈839129s658a527

孕早期可以吃,因为披萨里面含有丰富的b族维生素,可以吃一些这种发酵食物还是比较好的

超超s81u69

怀孕偶尔吃几次披萨不打紧,就是怕上火引起牙疼、痔疮什么的就难受了。

美s348

可以的,少吃就行,其实跟煎饼差不多吧,都是面粉做的

凡凡妈妈s910a881

有些准妈妈食欲比较差,可以偶尔吃一些自己喜欢的食物如披萨来调节胃口,但披萨的热量较高,又比较油腻,准妈妈不宜过量食用,否则会引起上火、肠胃不适等现象,不利于身体健康。

珊儿s661a218

可以吃,饮食还按平时的吃就可以,心情第一

小程序用户185

可以呀,为啥不可以,怀孕了不要吃寒性的食物就可以

红豆妹妹

可以的,这个没有什么影响,想吃就吃

Migga

可以适量吃一些的,避免吃的过量就行

小嗝嗝s40u79

可以吃的啊,其实没有太多需要忌口的东西。

妍宝s69u94

可以吃吧,我孕期都没怎么忌口,有些东西少吃就可以了

嫣儿嘛嘛

可以吃的啊披萨又不是什么寒凉的食物

os63u61

可以适量的吃一点,但不要吃的太多。披萨是属于加工的一种食物,如果吃的太多,会导致孕妇患有高血脂问题。也会导致对孕妇的体重增长过快,对身体不好。

可可o小萱

可以吃,吃了之后你自己没啥不舒服就可以,