郭丽s476a562

养孩子好难?

宝妈们宝贝23天了,女孩,大便那有点红一天不大便了,正常吗?你们母乳怎么样?孩子不吃还流,用了3包防溢乳垫了,衣服动不动都湿了,孩子太小吃不完

家有兒女o

吃不完就吸出來保存好 寶寶長大再喝,一天沒粑粑也正常

虞美人s124a534

宝妈的奶水太好了,要流出来也是正常的,不过我家孩子那么大的时候每天都拉便便的。

小老鼠

那你就用吸奶器吸出来存在冰箱里

舔奶盖的小仙女

一天不大便正常,如果2-3天不大便就要注意了,是不是便秘了,我之前母乳挺多的,用储奶袋存起来,后面母乳少了,就可以拿出来给她喝,多余的我用来做了肥皂,哈哈挺有趣的。

玲妹妹s391a821

那可以挤出来啊,贮存着!屁股红可以抹些紫草膏,我都没奶,没办法!

七月s346a490

吃不完可以用吸奶器吸到储奶袋里放冰箱冻上

妍宝s69u94

我的还好吧,不挤的话一般很少流,晚上都可以不穿内衣

渠丽丽

那就去医院看看看医生怎么说,孩子还小

小陌s391a515

确实是,从孩子出生那刻起就要对他的吃喝拉撒睡负责,也是当妈后才真正体会到自己的妈妈是多么辛苦

辣妈738368s468a856

一般都是把奶挤出来放进储存袋里,这个娃的确是有点难,但经历过了也就那样吧

嫣儿嘛嘛

红屁屁你给他买鞣酸软膏擦擦,母乳多你可以吸出来存起来的。

伊琳妈妈5544

确实是有点难的,小时候是养育,长大了是教育。