小陌s391a515

两岁宝宝不爱洗头发,也不理发,一提到要理发或者洗头就大哭怎么办

同上

小陌s391a515

谁能帮忙解答一下,万能的妈妈们求助了

伊琳妈妈5544

洗头可以考虑买个洗头椅或者是洗头帽。理发我家的是等他睡着了。

家有淘气宝s96u41

这个应该给宝宝打一个样子,和宝宝说没问题的,宝宝是最棒的。

心如止水s51u78

你家还有一个时间也是这样,应该是给他洗澡的时候儿耳朵进水了

美s348

我家大宝现在快3岁了都这样呢,不过我家大宝已经懂事了,我说剪头发跟洗头发二选一,剪了头发可以很久不用洗,用毛巾擦下就好,他每次都选理发

妍宝s69u94

这个可以跟宝宝慢慢沟通呀,就说不洗头发,头发太长了,就像个

嫣儿嘛嘛

我宝也是不剪发,洗头发的时候也总是哭

唯独爱你s780

好郁闷,我女儿也是怕洗头发的,不知道什么原因

幸福快乐s84u27

慢慢更改过来,先给他比较喜欢的玩具洗头让他看着。

七月s346a490

告诉他洗头发和剪头发没有什么可怕的,耐心一点

仇仇妈妈

有的宝宝就是这样的,可能有些害怕

悦悦妈s989

宝宝应该有触觉敏感,或者是对理发有点心里害怕,慢慢的引导她,可以理发的时候转移注意力,长大了就好了。

彭茂娟

我家儿子也不爱理发,一理发就各种借口

家有兒女o

有的孩子就是不愛 弄 ,偷偷抱去賣豬肉的人摸一下就行了 老辦法

王秀秀

这个还是要慢慢教导宝宝的,如果经常隔几天洗一次,宝宝很容易有抵触心理,如果每天都洗的话,慢慢的宝宝习惯了,就让洗了