佳琪宝宝s24u50

为什么医生说维生素A要和维生素D一起补?

前两天带孩子去医院月检,医生建议孩子要补充维生素A和维生素D,问一下这两个东西都有必要给孩子补充吗?

张帆s98u46

买维生素AD吃就好了呀,吃吧,现在孩子都咋吃

麻麻猪s88u56

我觉得有必要,而且很方便直接买维生素AD胶囊,一天一粒

辣妈452198s303

去检查的时候,医生给开的伊可新的维生素ad。

小老鼠

那每个孩子体质不一样可能补法不同吧

红豆妹妹

因为a和d都很难从食物或者母乳里摄入,所以需要额外补

仇仇妈妈

宝宝可以维生素D3和维生素AD交替吃

凡凡妈妈s910a881

维生素AD持续同补,效果才能事半功倍营养学会对于不同年龄对每种营养素的每日需要量都有明确的建议量,也就是每天都要保证营养的摄入充足,才能满足机体的营养需要

辣妈642751

这维生素A和维生素D都是常规必须补充的

月妈s43u20

因为现在大多数儿童也是缺维生素a的

辣妈631644s205a698

要补的,小孩子都要补维生素A和维生素D,维生素D是促进钙的吸收,你可以百度百度

妍宝s69u94

有必要啊,我家宝宝满月之后就开始补维生素AD 了

红豆妹妹

需要的,孩子的身体是需要一定量的补充来达到每日所需,而母乳或者奶粉很难满足,如果缺乏会引起夜盲症,佝偻病,免疫力低下,身体发育缓慢等,促进钙吸收,帮助骨骼发育,所以宝妈还是给孩子补充上吧。