小鹿妈妈s604a330

突然腰酸痛伴随着腹痛,像痛经的感觉是不是快生啦?

前一天有这样的症状 今天又有 但是持续时间很短 两分钟 或者一分钟

小程序用户720

注意观察一下时间长短,十几分钟一次就要注意啦

嫣儿嘛嘛

宫缩规律了就快生了,你这应该是假性宫缩

唯独爱你s780

嗯,看来呀,宝宝是快要出来见妈妈了呢,也就这几天了

辣妈439418s303a572

我是剖腹产,不知道顺产啥感觉,听人家说有大号的感觉就是快了

仇仇妈妈

感觉不舒服就赶快去医院检查一下

辣妈642751

这个有点像你,你多多注意及时去医院

幸福快乐s84u27

有的生产就是腰不舒服也有的人这不是,你看有没有宫缩的感觉

辣妈452198s303

应该还还有一段时间,快生的那几天嗯都会有这样的情况。真正要生的时候是破水,或者见红频繁性的宫缩。

妍宝s69u94

你可以看一下有没有规律,有规律就是快要生了

酸娜鱼

如果五六分钟痛一次,五六分钟痛一次,就有可能是要生了,间隔时间长,还是要等一两天

平平新语s117a610

好像是阵痛的现象,马上去医院,应该是准备出来跟你们见面了。

辣妈738368s468a856

去医院吧,我是早上醒了见红然后去医院跑了两趟,晚上就生了

紫函s44u15

去检查一下看看,有时候每个人的情况不一样

走着瞧s510

肚子痛的比较频繁,如果有出血的话,或者破水估计就快生了

艾草雪s79u18

那你自己观察一下,很可能是快要生的症状了,要做好入院的准备。