辣妈619929s749a473

现在是公婆帮带小孩

我跟老公在外地,昨天他姐夫发视频说小孩带的很好,我就说了一句,小孩带的很好,人不舒服又不会和我们说,。老公就和我吵起来了。小孩又吐又拉拉肚子也不和我们说,喉咙里长泡几天不吃饭也不和我们说,。也是听别人说的,问他妈,小孩不舒服怎么

辣妈642751

肯定不会跟你说,不好,不然你也担心呀

家有兒女o

老人不敢告訴你 既然給她帶的就只能多問問

月妈s43u20

可能是怕你们担心吧 小孩子难免都会生病的

幸福快乐s84u27

老人不和你们说可能是怕你们担心,孩子生病谁也避免不了

凝凝妈妈s57u98

我就是怕这样子哦,不想给他们带,但是呢自己又想赚钱,又想照顾孩子哪里得。现实就是这样子喽。

辣妈631644s205a698

多沟通,不然容易吵架,多点耐心,毕竟老年人带孩子没有功劳也有苦劳,人家不说也可能是怕你担心

小仙女s288a351

孩子难免磕磕碰碰,生病什么的,双方都理解吧,既然顾不了孩子,也只有心疼的份,生病了去医院就好,

小陌s391a515

要看情况,偶尔生病是正常的,实在不放心就自己带

辣妈111078s945a517

唉!说实话有人帮忙带真的很不错了,孩子都有生病的时候

七月s346a490

怎么说呢,自己带孩子也避免不了孩子不生病的,有的公公婆婆还不帮忙带呢

nices904a752

是呀,公公婆婆带孩子,要不然经济压力太大了呀

妍宝s69u94

公婆能帮带小孩也挺好的,不舒服跟你们说,怕你们说她们不会带吧

辣妈744372

还是自己带得最好,放心不下还是建议自己带,就是自己带没钱了

彭茂娟

可能是老人家怕你们在外面担心,所以才不告诉你们的,

酸娜鱼

不跟你说可能是怕你说她吧,我也要看你平常婆婆怎么样?像我没有婆婆都希望别人搭一把手