婷婷s51u38

是不是不爱喝这种奶粉,可以试试换一个奶瓶或奶粉

嫣儿嘛嘛

这是戒了母乳的吗?宝宝吃辅食可以加到米粉让他慢慢适应这个味道

辣妈952515s642a219

少一点的喂或者掺一点点奶粉里面慢慢的增加奶粉的量让宝宝去适应

小嗝嗝s40u79

母乳宝宝很难接受奶粉的,奶瓶奶粉都挺难适应,我当初换了七八种奶粉才找到他喜欢的。不过还吃母乳的话,还是不会太喜欢奶粉

仔仔s65u64

用勺子给宝宝喂奶粉呀,让宝宝尝试着去喝呀

月妈s43u20

等他饿的严重了他就吃了呢 哎 我家大宝那时候也是不和

小陌s391a515

可以用母乳兑奶粉让他先适应那个味道慢慢过度

家有兒女o

剛戒奶他是不會喝的 慢慢練習就懂了 我兒子也是戒奶兩個月才喝的 平時都是吃飯 晚上餓了吃小饅頭

鬼小猫

这个难了,你每天没事拿勺子头蘸点干奶粉,抹宝宝嘴里,让他慢慢习惯奶粉的味道

沫沫妈妈s91u48

不喝奶粉的话,嗯,那就试试让他喝,没有其他的好吧?

走着瞧s510

我的小孩子都不愿意喝奶粉,你可以在宝宝喝水的时候,里面稍微慢慢的加一点点点

美s348

可以母乳喂养久一点。我家大宝那会是戒了母乳才肯喝奶粉的,现在二宝也是

幸福快乐s84u27

只能等孩子饿了再给喝奶粉了,开始就是不怎么喝,慢慢给加。