萍萍s195

月子怎么做?

听说营山有月子中心了,有人去了解过吗?

宇儿妈s14u36

没有去过,如果有家里人照顾,其实在家里坐月子也很好的。

妍宝s69u94

我们做月子都是在家里做的,没有去月子中心

02辣妈s808a407

能尽量去月子中心就去月子中心做在家太累了还避免不了和婆家吵架

家有兒女o

有錢最好去月子中心 ,人家照顧好跟家婆少矛盾

nices904a752

月子中心好,去月子中心吧,学习中心体验一把

悦悦妈s989

没有去月子中心了解过,都是自己在家里,婆婆吃的好。

星语心愿s535a275

没有在你们那边也没有去了解过,经济条件好,去月子中心也是不错的选择。

勿忘初心字画o

不是很了解。好多都说月嫂在家也可以。还方便点。当然得找到好月嫂才行。

虞美人s124a534

我都没有去了解过,经济不允许啊,你自己可以去看看的呀。

婷婷s51u38

坐月子叫父母过来帮忙照顾一下更放心更安全

仔仔s65u64

可以去月子中心呀,也可以在家里面坐月子呀,总得来说只要有钱,这就是最好的

小老鼠

你可以去月子中心也可以请个月嫂

美s348

生我大宝时老公伺候的,生二宝月子是我妈伺候的,没去月子中心。

辣妈642751

一般都是差不多的你可以进去看一看

晞宝宝s27u18

你可以去月子中心了解一下的。环境好,服务好的话,是可以去的。

辣妈207601s526a148

有钱人家我都没去过,月子中心在月子里,孩子都是我自己带的。