辣妈200708s651a851

不考虑,压力太大了,两个娃都快喘不过气来了,当然家庭有条件的可以要

走着瞧s510

现在三胎不是开放了,有两个小孩就想要三个小孩,身体允许,条件允许的情况下,多一个也可以啊!

可可o小萱

应该不会了,精力跟不上,和经济压力都很大,

月妈s43u20

想要可以要把 只不过压力有点大罢了

小哪吒s647

不知道,我觉得经济条件允许考虑,经济条件不允许,就算了,毕竟现在什么都贵。

幸福快乐s84u27

我是俩个孩子,本来也就没有想过要俩的,但是意外来了就要了,我是没人帮着看所以也不想要那么多

辣妈744372

我是不考虑了,我就是两个男宝,不敢拼三了

家有兒女o

不考慮 萬一又是兒子怎麼辦 又不能塞回去。

nices904a752

看家里吧,我是不会再要的,压力太大了,两个儿子都受不了。

鬼小猫

不考虑,连二胎都没考虑,何况三胎,没那个力气养

嫣儿嘛嘛

看你个人还有你们家经济好的可以考虑

悦悦妈s989

夏天条件允许是可以再生一个的,毕竟现在国家也开放三胎了。

勿忘初心字画o

我是两个女孩。不打算要了。根据自己情况吧。养的起有精力就生。主要上学接送都是事。

婷婷s51u38

如果是我,我就不会再考虑了,也不会考虑,如果家庭可以就可以考虑

辣妈257198

看你们想不想要了,不想要就做好防护吧,两个男孩压力挺大的,