手机用户720s150a648

有没有干过这个的,感觉怎么样呢?

我们县城这边有个馍店转让了,在东区,就这一家,据说太累了,起早贪黑的,也挣钱吧应该,想接手,我们现在摆摊做卤味,我想着要是做馍店的话,到时在门口卖卤味也比较合适,现在我老公也没找到合适的工作...就是不知道干着怎么样?路过的姐妹给点意见吧

小包子s675a164

既然有想法,就干啊,位置好的就可以的,纠结那么多干啥,

幸福快乐s84u27

我感觉自己干也挺好,你们可以干两种总有一个可以卖的好的,主要就是选好位置,

可可o小萱

我没干过,不过做面食比较累,确实很辛苦,

宇儿妈s14u36

这个如果夫妻两个都能吃苦接手的话肯定可以,只要自己不做,然后又卖卤味又做这个,肯定好卖呀。

勿忘初心字画o

没有摆摊的经历。但是卖摸也需要技术吧,自己会还是人家管教。反正肯定很累,

虞美人s124a534

这个我们也没看到过,具体情况呢也不知道,你自己决定。

婷婷s51u38

不知道,我们哪也没有,就看你们家的多人吃吗

辣妈257198

这个看你们现在的生意,那一块人流量大吗,店铺盘下来水电费什么的算一下你们挣钱吗,费用高了你们的价格也得抬,我也想整个卖小吃纠结中盘算中

月妈s43u20

可以啊 现在做什么也不容易 有这个手艺更好呢

远宝宝s95u85

我觉得应该很不错吧,我觉得吃的东西可以挣点钱。

七月s346a490

感觉可以的啊,就是累一点,可以等挣钱之后雇一个帮忙的人

美s348

你想办就去试试,不行就收了,就当一个机会。

鬼小猫

只要挣钱就行,实在不行还可以顾个人帮忙啥的,只要挣钱都好说

心如止水s51u78

那我觉得你们。做馍馍的话。你就再干卤味的话,比较累。

nices904a752

也可以呀,选个合适的位置,店铺位置很重要

辣妈642751

我觉得摆摊其实挺赚钱的,因为他没有门面费呀

晞宝宝s27u18

没有做过这个样子的,如果人流量比较大的话,是可以做的。

辣妈207601s526a148

真的太累了,而且嗯不太适合吧,因为现在。蛮多的,我们这边干不出来。

小陌s391a515

自己开店做生意首先你要有个好手艺再是肯吃苦