宇儿妈s14u36

这个如果说世界上肯定会有的呀,但是每个人状况不一样,一般剖腹产最多三次,4次的话就是更加冒险。

悦悦妈s989

没有遇到过,我觉得两次都已经是极限了。

果哥妈妈

木有木有,你太有勇气了我生一个都够了

nices904a752

太厉害了,三次我都觉得很危险,不过有剖腹产四次的。

星语心愿s535a275

我剖腹产两次,二次剖的时候我都痛得不得了,你破4次太勇敢了。

勿忘初心字画o

没有吧。感觉三次都有点危险了。我感觉挺危险。问问医生。

家有兒女o

三次的多 四次很少了 好危險的 還是自己重要。

婷婷s51u38

怎么剖腹产4次,这么危险,是多久又怀了,剖腹产最小要2年后才可以怀

沫沫妈妈s91u48

哎,我天呐,四次的话真不敢相信是什么样子的?

豆豆妈s348a532

哇塞,你也太厉害了吧,剖腹产了4次,都是男孩还是女孩?

远宝宝s95u85

太有勇气了 ,我两次剖腹产,再也不敢生了,麻药过后真的是太痛苦了,二胎麻药不管用差点要了小命

七月s346a490

那最好问一下医生可不可以的吧,生宝宝的时候还是有风险的

美s348

应该不多吧,毕竟拿自己生命开玩笑。

鬼小猫

嚯,你这是玩命啊,我不敢,两次都觉的危险

心如止水s51u78

能剖腹产三次,我就已经很佩服了你还能想到第四次。

辣妈642751

有啊,我有个朋友就是这样子,现在孩子都大了