辣妈349678

吃啥可以补钙

现在27周了,不喜欢吃钙片,还有什么东西可以补钙的嘛

勿忘初心字画o

一般骨头汤没什么营养。排骨应该还可以。或者芝麻酱。

凡凡妈妈s910a881

第一、首选补钙的食物是牛奶、奶制品、各种奶酪等,牛奶中含有丰富的钙,100mL牛奶含有100mg左右的钙,每天饮用200mL,可以适当的补充钙元素。第二、豆制品、海产品也含有丰富的钙,像海带、虾皮等,都有助于人体摄取钙。第三、一些肉类、芝麻酱等,以及新鲜的蔬菜,也有利于人体的钙的吸收。除此之外,还应该适当的补充维生素D。钙与维生素D是一对伴侣,维生素D能够促进人体对钙的吸收,提高钙的吸收率,所以同时补钙和维生素D非常重要。

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋肉

红豆妹妹

纯奶,补钙效果不错,每天可以喝500毫升

辣妈257198

喝纯牛奶娃还白,豆制品,芹菜,茴香,芝麻,再就是多晒太阳

那时的笑容s915

早晚各一包纯牛奶,或者是打的牛奶,白天晚上各一瓶酸奶。

家有兒女o

可以喝奶粉呀 多喝骨頭湯 怕耻骨痛嚴重

仔仔s65u64

让医生开点孕妇补的钙片呀,也可以在饮食当中吃补钙的食物

七月s346a490

如果缺钙那就要开始补钙了,我是第三个月开始补钙的

小老鼠

最好还是直接吃钙吧怕食补跟不上

美s348

可以喝钙水。有一种葡萄糖酸钙锌口服液,酸甜的水

鬼小猫

那就喝牛奶呗,或者吃点原制奶酪,钙含量都比较高

nices904a752

排骨汤,鲫鱼汤,豆制品都可以吃,钙含量丰富

晞宝宝s27u18

补钙片的话,要快一点的,不喜欢吃,你就喝牛奶吧。

麻麻猪s88u56

紫菜,海带,骨头汤这些看看,身体没感觉缺就好