错位时空os279a209

胎心的高低跟男孩女孩有一定的关系吗?

我弟媳妇的她孕晚期胎心一直都是130左右,一个月前生了个男孩。我的胎心一直都是150以上。请问有多少宝妈胎心高的,然后生的是男孩的?

nices904a752

据说胎心好点的女孩的概率大,不过也不是百分百的

星语心愿s535a275

这个胎心看不准的,生出来才准了,我家宝宝也是140~150之间吧,男宝宝。

家有兒女o

聽說是低是男孩 高是女孩 但我懷孕兩個都高呀 性別也不一樣呀

辣妈891491s764a129

胎心率不能区分胎儿性别,胎心率的变化差异还是比较大的,但和胎儿性别是没有任何关系的,男宝宝和女宝宝是可以有同样的胎心率。正常的胎心率范围是在每分钟120-160次

辣妈257198

我们每次140多生的女孩,也有说生的早的是男孩顿,也有说肚子尖的是男孩,那也得等生了,管他是男是女都是自己的

嫣儿嘛嘛

没有科学依据,我儿子都是一百四十多到一百五十多的胎心

豆豆妈s348a532

这个没有什么关系的,像我宝宝也是在140左右也是一个男孩了。

远宝宝s95u85

没有关系的 ,我二胎胎心在150以上生了男孩

小老鼠

不确定没有具体测试过这个嘛,健康就好的

鬼小猫

一般孕晚期都会慢慢降到130左右吧

婷婷s51u38

这没有的说法,也不一定会准的,生出来就会准

红豆妹妹

感觉关系不大,用这个定义不准的,还不如看四维

心如止水s51u78

怀孕的时候千万不要跟根据胎心高低来判断男孩女孩

辣妈642751

他心高其实一般还是男孩呢,这个说明也不准的