辣妈350294s608a631

孕吐严重,什么都吃不下,喝水都吐[[EMOJI:%F0%9F%A4%90]][[EMOJI:%F0%9F%A4%90]][[EMOJI:%F0%9F%A4%90]]

意外二胎了,计划之外,女儿7岁多了,第一个就从怀孕一直吐到生,现在吐到崩溃边缘,什么都吃不下,晚上喝了一碗小米粥刚吐完,明天还要上班,度日如年,命为什么这么苦啊[心碎][心碎][心碎]

勿忘初心字画o

孕吐那么厉害还的上班太辛苦了。而且老大是吐到生?

葡桃子

你太辛苦了,吐太严重可以去找医生看看有没有什么办法帮你缓解一下,不然吐这么严重可能会影响宝宝吸收的

家有兒女o

有些人孕吐就是反應大,太難受就請假了

七月s346a490

孕早期的时候孕反应会严重一点,坚持坚持就好了

nices904a752

维生素B6 这个可以缓解孕吐,你试下

豆豆妈s348a532

那你现在可以吃一点水果或者酸的东西缓解一下。

美s348

既然吃不下又吐,还有精力上班吗?我是从孕吐出来就难受的只想躺着休息,吃水果,感觉就是一病人,哪上得了班。

婷婷s51u38

可以休息别去上班了,也别太劳累了,注意休息

心如止水s51u78

一胎反应和第二胎反应不一样。第二胎肯定不能吐到生

辣妈642751

你这个其实可以到医院看看,如果尿酮体高的话,也可以吊吊水

辣妈716053s471a930

就是这个样子,我二姐怀二胎的时候一直吐到了六个月,都是吐口水

晞宝宝s27u18

少吃多餐,多喝水可以补充b6的。难受的话,就不上班了吧。